그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

부장과 사키 언니 테루입니다.

근데 이런 커플링도 있었군요.

누가 리드를 하면 좋을까 망설이다가

그냥 부장으로 했습니다; (부장은 쎄니까요)

첨에는 손 위치가 달랐는데...

넘 훅 가는게 아닐까 싶어서 좀 고쳤어요;

레몬 2011.01.17 10:01:05

헉 부장테루인가요..... 서린언니님께서 부장테루를 그려주시다니!!

......히코님과 싸워야겠네요....... ^.^

테루는 아직 중딩이라 그런지 머리가 사키와 비슷하네요. 

그림 감사히 잘 보고 갑니다~ ^.^

5時히코 2011.01.17 11:24:33

와-! 레몬님이 저에게 결투를 신청하길래 알고보니 이것때문이였군요...

당연히 테루는 당해야합니다 부장이 쎄니까!테루는 .. 테루는말이죠!

후후후후.. 이 커플링도 좋답니다. 다들 그걸 몰라요 ㅠㅠ,(사실 부장하렘설을 좋아하죠 )

레몬님도 어서 이 커플링이 좋다는걸 깨달아주셨으면 좋겠지만.. 조금 너무 과한 바램일까요..

아무튼 감사합니다 서린언니님 그림 잘보고가요:)

성부장 2011.02.06 12:39:29

사키는 이미 마작따위는 안중에도 없는 방향으로 가네요,

TOP ▲