그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

부장4 사본.jpg

꺄앍 섹쉬한 부장님 ////ㅁ//

오랜만에 고퀄로 그렸더니 마우스를 쥔 손이 부들부들 떨리네요(...)

대체 이거 한장 그리는데 몇시간이나 든건지......=_=;;

하여튼 사키에서 최 애정캐인 부장!입니다 //ㅁ/

...랄까 아직도 사키는 안봤지만 말이죠.(...)

이래저래 우울한 레몬양을 위해서 그렸어요. 받아줄꺼죠? 우후우후~ 이거보고 기운좀 차리길! :)

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2802774&act=trackback&key=1e6

산은물이요 2011.01.16 13:23:23

눈이 뭔가 무섭네요... 채색을 잘하신것같아요

서린언니 2011.01.16 22:43:15

헉 마우스로... 고생하셨습니다;

레몬 2011.01.17 00:38:26

헉 정말로 수고하셨어요 ㅠ.ㅠ 정말 타블렛 사드리고 싶은 마음이 굴뚝같네요 엉엉

부장 그림 정말 감사드립니다 ^.^!!!! 

...부캡이었으면 더 좋았을껄[.....]

5時히코 2011.01.17 11:40:15

부장그림! 에고고 늦게 발견해서 이리 늦게 댓글을 달게되었네요.. 고컬로 그리신다더니

정말로 고퀄.. 노력하셨나봐요 ㅠㅠㅠ 저도 않쓰는 타블렛 주고싶을정도 ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 사키를 보지않으셨다니! 부장의 그 목소리를 들으시면 가람님은 헤어나오지 못할꺼에요 ㅠㅠ

어서 보세요 !

그림 잘 보고가요! :)

TOP ▲