그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

어쩐지 사키 카테고리가 없는 것 같아서 만드는데 한 손 거드려고 합니다.

사키에선 역시 부캡이 진리라지요b

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2710933&act=trackback&key=098

EE 2010.12.21 11:34:28

헙헙헙 부캡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 부장만보면 수줍수줍하는 캡틴너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ADM 2010.12.21 17:43:42

우앗 부캡!!!! 캽틴님의 오른쪽 눈도 떠져있을듯한 u//u

백합찬양자 2010.12.21 18:06:40

역시 키스씬은 좋군요~ >ㅁ<

레몬 2010.12.21 19:31:05

부캡은 진리입니다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 앞으로도 많이 애정해주세요 ;ㅅ;

좋은 그림 잘보고 갑니다~ ^.^

5時히코 2010.12.21 21:57:36

허엌허엌 저는 부장테루도 좋지만 부캡도 좋죠 아무튼 부장이면 다좋은거죠!

애정해주셔서감사하고 그려주셔서감사하고 올려주셔서감사하고 앞으로도 기대하겠습니다

후후,앞으로도 많은 활약을 해주세요!

우킹킹 2010.12.21 22:15:05

으헝 ㅋㅋㅋ 사키의 메이저 커플 부캡이네요~

다른 좋은 커플들도 많던데ㅋㅋ

사키 카테고리가 더 번성하길~

서린언니 2010.12.22 12:36:37

같이 사키 카테고리를 목표로 그려보죠;

와인 2010.12.23 00:18:24

음. 이커플 인기 많네요. 잘 감상하고 갑니다~

부드러워 2011.01.04 00:15:11

우왕... 너무 진한거 아닙니까 ㅋㅋ

벨제바브 2011.01.14 18:14:17

크~~이커플도 나름 갠찬죠!!

특히 캡틴이 맘에듬니다!!ㅎㅎ

TOP ▲