그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

머리묶으면 100배 쎄지는 부장입니다.

사실 키요스미가 너무 쎄서

대책없이 당하는 카제코시가 너무 불쌍했고

나름 유미도 좋아해서 츠루가도 응원해보고

코로모가 사키를 털때 잠깐 카타르시스를  느꼈지만

... 다 한여름밤의 꿈이었어요.

으흨 전 왜 당하는 애들이 좋을까요... 혹시 변태인가요;

백합찬양자 2010.12.19 11:33:55

변태가 아닙니다. 자연스러운겁니다 ㅋ

약자를 보호하고싶어지는 마음입니다~ ㅋ

시링크스 2010.12.19 20:25:58

카제코시.. ㅠ 나름 출전 학교 중 가장 '명문'인데...

이제 '명문'소리 들을 수 있으려나.. 하고 슬퍼졌던...

주인공과 그 팀은 항상 승리해야죠...

氷虎 2010.12.19 20:37:33

음..

레몬 2010.12.20 02:11:58

부장..ㅠ.ㅠ 안티 키요스미임에도 불구하고 그려주셔서 감사합니다 엉엉

지면 주인공이 아니니까요.. 강한 부장도 사랑해주세요;ㅁ;ㅁ;

좋은그림 감사히 잘 보고 갑니다! ^.^

ADM 2010.12.20 02:34:25

곤경에 처했을 때 울먹이는 걸 좋아하시는군요?! (...어이)

부장님 훈훈해요>_<

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.20 15:34:42

부장님 사진만 나와요 ㅠㅠㅠ

나가서 클릭해도 부장님 사진으로 바뀌어요!!!

랄까 학생의회장님 조아요 해해..

리라뿌뿌 2010.12.20 16:41:33

애니작화와 비슷하게 그리셨네요 ㅋㅋ

나쁜쪽으로만 두는.. 우리의 부장...

백합백합백합~ 2010.12.28 11:32:16

정열의부장!!!

역시 부장은 캡틴과함께있어야....

TOP ▲