그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

첫합작으로 참여했던 작품인데 그중 제가 아키라를 맡았었습니다.

백합작품이라 즐겁게 그린거같네요 ㅎㅎ  

서린언니 2012.03.08 20:33:22

오오 앗쨔응... 

FAD 2012.03.08 20:35:57

정말 잘그리십니다~굿굿

제르니카 2012.03.09 00:29:17

오오 풋풋함이 잘배어있네요. 좋은그림입니다.'ㅂ'

봄날은언제인가 2012.03.11 08:49:39

너무 잘 그리십니다.

그리고 그림에서 풍겨나오는 풋풋함과 싱그러움.정말....좋은 걸 봤습니다.

원작의 아키라 양 못지 않습니다.

빅베 2012.03.14 00:09:57

엄청 잘그리시네요~

진짜 아키라가 느껴져서 좋은것 같아요

좋은 그림 감사합니다~

아주좋소 2012.03.14 09:37:40
간만에 푸른꽃 다시보고 싶게하는 그림이네요ㅎㅎ
dolce 2012.03.16 16:07:44

동글동글 귀여운 그림체네요ㅠㅠㅠ 게다가 색감이 되게 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ

ortho 2012.03.18 21:53:28

으아 아키라...!! 정말 풋풋하고 귀엽네요ㅠㅠ

lzak 2012.03.22 17:21:52

색체가 잘 돋보이네요

속삭이긔 2012.03.27 20:52:17

진짜 멋져요 !! 이건 거의 만화가와도 같은.............>_< 감탄만나오네요 ^^

십구세퇄환 2012.04.02 22:55:04

우옷 !! 귀여워요 ㅎㅎ 아주약간 키가자란듯? ㅎㅎ

174643 2012.04.17 17:56:28

엄청 잘그리 시네요 .. 귀엽..

녹음 2012.05.01 15:00:46

오랜만에 보는 앗짱입니다.. 그림 잘봤습니다.^^

son 2012.05.26 11:31:14

푸른꽃 너무 좋아요 > < 종종 올려주세요 ㅋㅋ

옥상달빛 2012.06.07 22:43:34

정말 놀라운 실력이세요! 감탄하고 갑니다^^ 푸른꽃 오래전에 봤었는데..다시 정독하고싶어지네요

TOP ▲