그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

가입하고 첫글이네요~

추억의 애니 학교괴담의 다크시니 그려봤습니다 ㅎㅎ

아토오이코조 2012.02.29 17:06:20

본문에 그림이 없어서 조금 당황했습니다.

다크시니 생각나는 건 츤데레고양이...

딱히 너희들이 좋아서 도와주는 거 아니거든?  착각하지 말라고?

혹은 내가 너희들을 도와줘야 할 이유가 있나? 멍청이들-이라고 말하고 도아준다;;;-

그리고~그림 짱잘그리심니다!!

mosia 2012.02.29 22:17:29

저는 무슨애니인지는 잘 모르겟지만 잘 그리셧네여

영원히어린별 2012.03.01 03:30:05

으아아아아아아, 감동의 다크시니...

요괴 모습도 정말 멋진데 말이죠!

promise 2012.03.01 11:15:20

인간 버전이군요..아...정말로 오랜만에 보네요..ㅋㅋ

김뽀메 2012.03.01 22:35:32

다크시니..막판 감동을 가득 안겨주고 떠난 그 분이죠..

제르니카 2012.03.05 15:13:39

와우, 오랜만에 보는 다크시니인데

무려 의인화까지 해주셨군요.

고양이 종특이 있어서인지 더 앙칼진게 귀엽습니다 //ㅂ//

174643 2012.04.17 17:57:02

만화 재목이 학교 괴담 이였죠 ㅋㅋㅋㅋ 

귀엽네 ㅋㅋ

TOP ▲