그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

직접 그려서 스캔하고 색칠해보는거 이번이 처음인데

허접하지만....................이거 은근 재밌네요 오호홓

역시 검색을 하면 이런 스킬도 금방 익힐수 있군요 ㅋㅋ

다른그림은 많은데 속삭임은 없는것같아서....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

속삭임 만쉐이!

하카세 2012.01.29 03:15:31

오호, 단순한 느낌같은데 그림체가 그걸 가려주는것같군요. 부드럽게 느껴져요.

닉네임의 출처는 그거였군요.(?)

속삭이긔 2012.01.29 11:15:24

>_< 과찬이십니다 몸둘바를모르겠네요 ㅋㅋㅋ

네 닉네임의 출처는 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......하하하

카울 2012.01.29 23:01:18

그림 보니까 속삭임이 보고싶네요ㅠㅠ2기 나왔으면좋겠는데...만화는 일어가안되서ㅠㅜ

FAD 2012.02.03 15:21:30

잘그리십니다~

옹옹이야 2012.02.21 03:04:58

아아..저도 속삭임으로 이곳을 알았지요. 가볍게 볼 수 있는 점이 좋았더라구요.

녹음 2012.05.01 15:04:08

산뜻하고 귀여운 그림같아요. 오랜만에 속삭임도 보네요.. 잘 봤습니다.^^

TOP ▲