그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

하츠네 미쿠 오리지날곡 세잎클로버^<^///

나름 좋아하는 노래입니다, 제가 좋아하는 DECO*27님 노래거든요//

그림을 집컴으로 그리고 노트북으로보니 엄마얔ㅋㅋㅋㅋ

살색이 왜 이렇게 더러운지 모르겠네욬ㅋㅋ

그거말고는 나름 마음에 든 그림입니다/

조지아 2011.05.08 01:41:48

우와~ 진짜 잘그리셨는데요;ㅋ

머리색이 조금만더 에메랄드빛 나는게 제 취향이지만

클로버랑 잘어울리니 패스 ㅋ

니체 2011.05.10 01:56:07

기분이 상쾌해지는군요 ^^

루뎅2012 2011.05.10 19:38:14

머리색의 괴리가 조금 있지만.. 객관적으로 부러운 그림이네요^-^

eliza 2011.05.19 14:10:07

미쿠 좋네요 ㅠ 세잎 클로버입니까.. 들어볼께요 ^ㅁ^!

MirrorSeaL 2011.07.17 10:31:35

우와, 정말 멋지군요!

세잎클로버의 꽃말이 '행복'이었던가요..........머리색과 어우러져 멋진 구도를 연출하고 있네요 ^^;

키네에 2011.09.15 19:52:19

오오오! 아름답습니다!!

이렇게 명암 넣는 법 좀 배우고싶네요...ㅜ

Fox_Zero 2012.08.19 21:33:03

느낌 좋네여 ㅎ 잘 그리셧어여

TOP ▲