그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이식보행의 캐릭터를 그려봤습니다

채색은 지인이 해주셨는데.. 원본 분위기와 너무  다르게되서 왓네요 ㅋ

하지만 잘하셧어..ㅜ

모케남 2011.01.24 18:31:10

원본분위기와는 다르게 됬다고 하셧는데 제가보기에는 너무 어울리네요 ㅋ

아마도리 2011.01.28 00:08:33

원본과 달라도 색다른 맛이 있지요,깔끔하게 잘 그리셨네요.

과누하옵 2011.01.30 14:47:00

한참을 봐도 생각이 날라말라 하다가 그냥 PV다시 봤습니다. -ㅁ-

잘그리셨네요 덕분에 노래도 듣고 -ㅁ-;

Loun 2011.01.31 11:50:20

저도 이식보행.. 이식보행... 한참을 생각했어요;; 푸른색 위주로 칠해진게 박하같은(?) 느낌이네요!

이코 2011.04.22 22:37:22

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이식보행 정말 너무 좋아요U///U

그 분위기도 너무 좋그// 제가 볼땐 너무 좋은데요//

TOP ▲