그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

작년???-_-쯤 친구가 보컬로이드 매드무비 만든대서 리퀘스트 받았었는데...

그녀석 만들긴 했는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

저는 보컬로이드에 대해선 문외한이지만 그래도 미쿠와 린은 알고있습죠-_-v<<<어쩌라고

이런 쉿뜨 근데 저는 왤캐 스캔뜬는데 크기조정을 못하죠...

어느한마법사의추억 2011.01.22 04:05:16

와~ 잘그리셧내여 전이정도그림실력이라도있엇으면좋겟다는생각이드는군여

5時히코 2011.01.22 16:46:22

크기조정.. 지금 크기도 적당하다고 생각해요

마커로 색칠하신건가요??색칠 정말 잘하신거같아요 

그림 잘보고가요~ :)

조지아 2011.02.25 21:32:49

색칠 정말 잘하셨네요 ㅎㅎ

특히 미쿠 머리색이 정말 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

언제봐도 질리지 않는 에메랄드 색..

TOP ▲