그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

블랙락슈터를 좋아한지는 오래됬지만

데드마스터는 아직도 좋습니다.ㅜㅜ

요즘에는 주인공보다 악역들에게 더 끌리는 자신을 발견<

성우 사와시로 미유키씨도 좋고!!

뭣보다 블랙락슈터 OVA는 백합

요코앤루 2010.12.09 14:01:55

오- 어두운 분위기도 잘 그리시네요 :D

저도 그런데, 모든 만화에서는 선역보다 악역이 더 멋있는 거 같아요 ㅎㅎ

뭔가 선역은 촌스러워요 (...) 안그런 것도 있지만 ㅋㅋ

airs 2010.12.09 17:09:11

저는 선역이 더 좋습니다....가 아니라,

OVA를 봤는데 왠지 데드마스터는 악역같지가 않았음

몬데몬데 2010.12.10 00:55:03

저역시 나쁜 역의 캐릭에... 때론 빠져들 때가... 있지요~ ^^

사키마 2010.12.11 15:55:20

OVA에서는 왠지 악역같지 않게 나온 1인 ㅋㅋ 아.. 잘그리 십니다 ;ㅁ;...  나쁜역이라도 그 나름의 매력이 있는것일까요

eu6363 2010.12.17 16:03:51

오~~ 무슨 만화인지는 모르겠지만~ㅋㅋ 캐릭터 마음에 드는데요~ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.12.28 17:05:17

우후후...사와시로씨의 연기가정말!!!

이건백합인이 아니라도 백합으로 볼 정도의!ova2권이 기대되요!

TOP ▲