그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

레이토는 레이코, 유이치는 유...유이? 타테는 머리 좀 어떻게 했으면 얼굴만은 꽤 괜찮았을터인데 말이죠.

다음 편도 있습니다.(...) 다음은 누구~게요~(....)

아 근데 갑자기 레이코x유이가 땡기네요

....레이코가 좋아한건 사실 마이가 아니라 유이였다..... 일리는 없지 말입니다....

p.s 그리고 마이의 크고 아름다운 가슴은..... 엄........ 그러게요 어디로 갈까ㅣ요.......

umbra29 2011.03.02 22:57:34

ㅌㅌ 따위 하필 타자기에서 뭐랄까 xx 군요. 어울ㄹ       죄송합니다. 개인적으로 마이히메 에서 제일 없어졌으면 하는 케릭입니다..... 아무튼 잡솔은 여기까지. 머리긴 다테가 좀 더 낫군요...

약국 2011.03.03 00:13:12

뭐죠 우아 되게 어울리네요 특히 레이토..레이코...ㅋㅋ 신선해요!!

단쵸 2011.03.03 03:29:34

타테 여성화 꽤나 맘에 드네요! 이런 타테가 좋아지다니....

원작에서도 이렇게 나왔다면 응원했을 텐데 말이죠.

kosetsu 2011.03.03 18:00:12

우와;;;;타테의 여성화가 저렇게 이쁠줄이야...

skip 2011.03.06 20:44:42

어쩐지....저녀석은 여성화로 나왔다면....제가 조금은 좋아했을지도....

천[千] 2013.02.17 11:47:31

유...유이!!! 이쁘네요....우와아..

TOP ▲