그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

넷캔하다 잘라왔습니다. 넷캔 주제는 '마우스로만 그리기'......

색칠까지 제대로 할 자신 없어서 대충 긁었네요. 으윽 ㅠㅠㅠ

시즈나츠는 진리죠!! 비루하지만 봐주셔서 감사합니다~

Rebecca 2010.12.11 22:21:19

..이게마우스인가요..

잘그리시네요! :<D !!

시에르 2010.12.11 22:38:42

마우스 존잘이신 유하님'.'

스발갓쉬 2010.12.11 23:34:31

달달하다 ...... 마우스가 완전 손이시네

와~짱! 2010.12.11 23:52:55

마우스 쩌시네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 마우스로 그리면 수전증 걸린사람이 그린줄암ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.12.12 00:00:35

마우스로 이런 그림을 그리시다니..저런 분위기 정말 좋아요ㅎㅎ

Yell 2010.12.12 00:01:13

와아아, 마이히메...!

딴짓하다가 느즈막히 본 게 후회될정도입니다.

...그보다 마우스라뇨. 거짓말치지 마시길.(진지)

zizics 2010.12.12 00:23:36

이런 수채화같은 분위기 정말 좋아요 ㅎㅎ

마우스로 대체 이런걸 어떻게 그리는거죠..ㅋㅋ

Nowhere 2010.12.12 01:01:55

저는 왜 저런 손이 끌릴까욥 ㄷㄷ;

소하 2010.12.12 01:42:40

광마는 역시 신의 무기입니다. 광마보다 위대한건 없어요.!!

.....작업속도는 무시 못하지만..

서린언니 2010.12.12 03:11:05

마우스라니... 추천드리고 갑니다

리라뿌뿌 2010.12.12 04:17:48

꺄울 ~!

역시...마이히메에선... 이 커플이 진리죠..암요암요!

Sein 2010.12.12 09:03:49

ㅁ...마우스라니요... 굇수님이시잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하고갑니다-

하툐 2010.12.12 11:19:58

.........?!

그림 정말 이쁘시네요!

아니, 넷캔하다가 무슨 일이 일어났길래 이런 거작이....ㄹ

KnightRun 2010.12.12 12:34:33

헐... 마우스로 그린거라니...

제가 타블렛으로 그리는것보다도 훨씬 잘하시네요. 추천하고 갑니다 ~

오노닷 2010.12.12 14:44:56

마...우.....스...... 우월하다.....

레몬 2010.12.12 16:40:00
헉 이걸 왜 이제야 봤을까요;;; 마우스라니 정말 신의 솜씨이십니다... 훈훈한 그림 감사드립니다 ^.^!
파라다이스 2010.12.12 17:18:42

이게.....대.충 그리신거군요....후덜덜....@.@

벨제크 2010.12.12 18:22:02

대충 그리시는 데 이정도라니....랄까, 마우스로 이런 그림을 그릴 수 있는 거였군요!

굉장하시네요~ 전 아무리 해도 안되서 결국 타블렛 지르고 말았는데요 ㅎㅎ..;;;;

ADM 2010.12.12 18:53:56

엄마 여기 마우스의 신님이 계셔.......<

시즈루 표정 아름답네요 //_// 나츠키는 부끄러움을 참고 있는거군요.

DS 2010.12.12 19:35:00

아름다운 모습이네요...황홀-그 자체내요~ ㅜㅜ 나츠키!! 시즈루의 손등뽀뽀가 얼마나 대박인건지 알아야해요!

Pray 2010.12.12 21:27:17

마우스로 그리기...이글을 보고 시도해봤지만... (T ^ T)

rkxh짱 2010.12.12 21:42:39

마우스로 이정도로 그리시다니.. 그냥 그려도 이정도도 못그리는

난 뭡니까..............ㅠㅠ

헬로우 2010.12.12 22:11:19

어떻게 마우스로 이렇게 잘 그리실수가 있는거죠?!! 대단하시네요:)

화훨 2010.12.12 22:46:07

마....마우스......타블렛으로도 그림그리기힘든세상에 마우스로 이렇게 후누후누한그림이라니!! 정말....대단하세요!!

아....역시 시즈나츠는 진리죠!!....하핫!!

광새 2010.12.14 22:08:10

마..마우스라니 정말 대단하십니다

폴빈 2010.12.14 23:54:07

하아,,흐아 나도 이 마우스를 쓰면 이렇게 그릴수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 2010.12.15 18:19:29

그렇죠...시즈나츠는 진리죠!!!!!

손은 뭔가 진짜 아흨 말로표현하지 못하겠어요ㅠ

손이란 주제는 항상 애틋?하면서도 뭔가 아아악!!!

소우 2010.12.15 19:28:42

마우스로 그리신 겁니까..ㄷㄷ

좌절쟁이 2010.12.16 21:03:17

마우스인데 이정도라닛.... 원래 실력을 보여주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:59:02

마우스!!!이럴수가!!!전 마우스로 그리다가이게사람이냐!라고 할 정도로그렸는데!

레고 2011.02.14 16:55:07

이게 마우스로만 그러신거라니ㅠㅠ대단하세요!

아휘 2011.03.19 19:50:57

마우스로... 이게 가능한가요?ㄷㄷ 대단하시네요!!

xd211 2011.08.18 16:04:56

마, 마우스, 화가 쥐네요 ㅠㅠ

k버드 2013.12.26 23:36:54

으아아 시즈나츠 넘 귀여워요~

TOP ▲