그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

3명째인 미도리입니다 그나마 공기오브공기 중에 나은애로 ㅠㅠㅠ

시즈루언니는 성의있게 그려야겠군요 ㅠㅠㅠㅠ

여고라그런지 빼빼로 구경도못해봤네요,, 아무도들고오지않아...

많이들 받으셨는지요 ㅎㅎ

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2493990&act=trackback&key=b2c

양파칠리 2010.11.21 11:21:44

미도리는 어디까지나 17세ㅎ 좋은 그림 잘 봤습니다

차도남 2010.11.22 04:28:40

헉...알았으면 빼빼로를 택배로 드렸을까요? ㅡㅡ;;

澪글로빈 2010.11.28 23:21:05

미도리는 공기가 아니에요!!

시즐님도 공기가 아니에요!!!-_-시즐사마는 고체의 결정체라구요!!!

아무것도 2010.11.30 17:35:17

합! 보자마자 선생님!!!을 외쳤습니다!!!!!!

으허으허엉 우리 선생님ㅜㅠㅠㅠㅠ 17금선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...전 빼빼로 데이날 집에서 잠만잤습니다^^ 빼빼로 데이가 뭔가요?

TOP ▲