그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아직 고딩이다보니,, 학교마치고 알바다녀오니 하루가 다가네요 ㅠㅠ,,

얘는 10명중에 포함시키지 말고 낙서겸,, ,, 어차피 공기니까요

그리는거 마다 공기라니,, ,,,

여러분 빼배로 데이네요 ㅠㅠㅠ많이 받으시고 ㅠㅠ 많이주세요 ㅠㅠ,,,

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2489715&act=trackback&key=366

RkRnd 2010.11.11 00:54:04

헐.. 박력 넘치는 아카네짱..

사람하는 님이 다른 여자를 쳐다 봤나요? ㅎㅎ

아카네짱! 님을향해 꼬우-

ivvi 2010.11.11 00:55:53

머, 멋져.... 공기라뇨!!!!!!! 세상에 이런 그림이 공기라니! 이해할 수 없다!<

이아리아 2010.11.11 02:19:44

이 모습이 공기라면 세상 모든 캐릭터가 공기<

너무나도 카리스마 넘치는 아카네 좋네요

눈이 정화됩니다-

단쵸 2010.11.11 03:22:32

아아~ 아카네쨩! 히메땐 정말 안구에 습기가 차서....

챠일드가 잠깐밖엔 안나왔지만 상당히 맘에 들었었는데 말이죠... 하리....

그림 잘그리십니다!!

YES 2010.11.11 06:43:14

공기..흐잉... 그냥 썰어버릴것 같은 포스네요

꼬물꼬물 2010.11.11 07:45:45

카리스마 넘치네요 ㅋㅋ 한 대 맞으면 그냥 갈 듯 ..ㅋㅋ

화훨 2010.11.11 08:30:44

공기...확실히 그렇게 눈에 띈 편은 아니지만 이렇게보니 포스가 쩌네요 ㅠㅠㅠ 엉엉

랄까 오나님 힘내시고...받을사람도없고 드리고는싶지만 어떻게 드리죠.....

보노군 2010.11.11 09:09:55

확실히 아카네는 노멀쪽이기도 하고...

하지만 그래도 하리는 멋졌어요 [?]!!

타빌레 2010.11.11 13:53:40

오와 멋져요 )#@)#%(#) 이렇게 보니까 달라보이네용 주인공 포스가 ㄷㄷ

KnightRun 2010.11.11 14:47:18

인상이 깊게 생겼네요.  평소에는 안저랬지만 아카네도 무서울때는 한몫 하죠 'ㅁ';

비밀 2010.11.11 18:20:07

'ㅈ' 화나면 무섭습니다...<

스발갓쉬 2010.11.11 18:53:42

누군진 몰라도 엄청 쌔보인당..

하세가와군 2010.11.11 19:04:37

나온지 몇화안되서 남자친구 사망..

꽤나 충격이었던 ㄱ-;;;;;;;ㅠㅠ

ADM 2010.11.11 19:28:30

아카네는 미래에 강한 아줌마가 될 처자입니다< 

카즈군 내조 잘할듯(..)

파라다이스 2010.11.11 20:47:26

아카네짱,,,,이 정도의 카리스마였나요~~

공기치곤 강렬하네요~

유미조아 2010.11.11 21:10:23

오옷 근데...고양이 귀..ㅋㅋ ㅋ 귀여워용~카즈군!설마 바람피우지않겠지요?뒷에 지켜보는...힘내렴(?)(아카네는 널 죽으러갈지도몰라요!슬슬 도망갈준비하세요...후다다닥!)

광랜 2010.11.11 21:17:37

우오오옼ㅋㅋㅋㅋ 아카네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마이오토메에서 아카네 진짜 좋아했는데 왠 남정네랑 사겨서...ㅠㅠ

레드군 2010.11.11 23:03:42

근데 정말 아카네가 정말로 공기인것 같아요.....

어쩜 비중이 그렇게 없을수가...

푸를미르 2010.11.11 23:12:48

순간 마이히메에도 이런 애가 있었나? 했어요.

눈물만 흘리다 끝난 아카네 였군요. 아카네가 저리 씩씩한 표정을...

콜라곰 2010.11.11 23:21:52

아카네 히메때는 안습공기였지만 그래도 오토메땐 고양이귀때문에 기억나요 ㅋㅋ

하앍 2010.11.12 01:08:34

저 미적지근한 캐릭터를 이렇게 근사하게 그려내시다니!! 굉장하네요^^

친구야 2010.11.12 07:43:50

ㅋㅋㅋ 그래도 오토메에선 그나마 비중이 있었죠

라레 2010.11.12 16:27:43

아카네가 이렇게 멋지다니!!!!ㅎㅎㅎ

오토메에서 카즈군이랑 행복하겟죠???ㅋㅋ

후오토 2010.11.12 16:44:16

아카네는 히메에서 굉장히 불쌍돋는 캐릭이었죠!

오토메에서는 카즈군이랑 'ㅋㅋㅋ' 랄까요☆

헬로우 2010.11.12 22:03:38

뭔가 죽일듯한 눈빛을 하고있는 아카네짱이군요!!!

뿜어내는 카리스마가 엄청난데요!!

세르니안 2010.11.13 07:53:20

히메에선 처음이자 마지막으로 전투신 잠깐 나오고 카즈군 사망....

좌절쟁이 2010.11.14 09:16:27

그리는거마다 포스가 있네요...부러워요ㅠ_ㅠ 게다가 고딩이셔...역시 사람을 소질이 있고 봐야하나바욧ㅎㅅㅎ...ㅋㅋ

澪글로빈 2010.11.28 23:06:02

우왕ㅋㅋ포스가 농후한 공기네요ㅋㅋㅋ

포토샵으로 저렇게 간지나게 그리는 분들 정말 부러워요...저는 포토샵에게 거부당한인간..-_-마커로 구석기시대인처럼 종이에 발라야죠 뭐...

아무것도 2010.11.30 17:31:12

앜ㅋㅋㅋ 그리는거마다 공기라눀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와..그나저나 고등학생이시라니....대단하시네요 진짜...와...

레고 2011.02.14 17:04:35

그림이 카리스마가 넘쳐요ㅋㅋ

TOP ▲