그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

나름 주연 3인방인데 공기 ,,

하루에 한명씩 꾸준히!

얼른 끝내고 무기노를 ^ㅠ^ㅋ

자기전 올리고 갑니다 모두 안녕히주무세요 ^-^

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2481230&act=trackback&key=44e

하겐다즈 2010.11.10 00:31:59

오오~~ 멋진 미코토군요~

항상 마이한테 매달리는 모습만 봤었는데

개인적으로 나츠키랑 시즈루가 제일 기대되네요

레몬 2010.11.10 00:32:25

꽤 뒤에 올라올 줄 알았는데 무려 하루에 하나씩이군요!!

시즐나츠키가 너무 강해서 이 삼인방은 절로 공기가 되는 것 같네요..ㄲㄲ

좋은 그림 잘 보고 갑니다! 안녕히 주무세요 ^.^ㅎㅎ

이아리아 2010.11.10 00:36:44

오 또 올리셨군요~

너무나도 카리스마 있는 미코토네요

응석부리는 모습이 아닌 늠름한 미코토 좋네요

시카츄 2010.11.10 00:51:41

헐.. 굉장한 퀄리티.. 회..회장님이 기대되는건 어쩔수없는 빠순이의 피(....) 눈 호강 감사합니다~

카모메 2010.11.10 01:06:40

오오오 진짜 보배로우시네요

언제까지나 기달리고 있겠습니다! 

카르페르틱 2010.11.10 01:48:25

우와 미코토가 이렇게 멋지다니!!색감도 너무 마음에 듭니다..!

근데 정말 하루에 한명씩이라니 대단하시네요 그리는데 시간 꽤걸릴거같은데말이죠ㅠㅠ

유미조아 2010.11.10 01:48:56

와아 빨라 올리셨군요ㅎ ㅎ 미코토그림을 꽤 맘들네요

담에 누구를 나올까요 기대되네요 ㅋ

밤올빼미 2010.11.10 02:04:55

미코토 전투신 하면 생각나는 장면이군요. 하루에 한명이라니 정말 대단합니다.

내일까지 앞으로 22시간...orz

카시안스 2010.11.10 10:25:00

미코토 주인공이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리사이트에서는 그저 공기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리들의 주인공은 시즈 나츠 니까 ㅋㅋ

어라어라 2010.11.10 10:28:50

약간 다부진 표정이 어른스럽게 느껴진다는.. 호오~

화훨 2010.11.10 12:16:07

확실히 주연이긴한데 마이나 레이토 이렇게만보이죠......뭐그래도 다른곳에 더 눈이 가긴하겠지만..

그래도 미코토 꽤 귀엽게 나오고 좋습니다!!그림너무 멋있어요!!포스가 느껴진달까요!그림잘보고갑니다!

Nowhere 2010.11.10 12:48:07

비중있는 캐릭터지만 플래그가 마이한테 조금 밖에 없어서 안쓰러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KnightRun 2010.11.10 14:19:32

ㅋㅋ 미코토 칼의 몸매가 매우 많이 이뻐졌군요.

의외로 미코토 비중이 작더이다... ~

세르니안 2010.11.10 18:28:14

마이히메를 직접 보기 전까진 주인공이 나츠키와 시즈루인 줄 알았었죠.

하루에 그림 하나라니... 정말 대단하세요.

폴빈 2010.11.10 18:31:09

히메보다 좀더 어른스러운 미코토!!

크라이 2010.11.10 18:32:24

악!! 미코토 많이 예뻐졌구나....성숙미까지 물씬....=ㅂ=

라면을 좋아하는아이ㅋㅋㅋ솔직히 미코토x마이를 밀었건만 결국 망할 타테랑 ㅠㅠㅠㅠ

파라다이스 2010.11.10 20:10:17

연출력이 참 대단하시네요~~

시즈루 나츠키편,,,,정말 기대됩니다~~

ADM 2010.11.10 20:22:14

미코통 +_+ 검은 역시 간지에요... 나츠키의 물총이란..(퍽)

dolce 2010.11.10 20:25:23

새삼 미코토 검이 이렇게 생겼었지 하고 갑니다ㅠㅠㅠ 미코토 미안해ㅠㅠ싲낯이 넘 강해서 어쩔수 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커트라인 2010.11.10 21:08:49

미코토의 칼.. 다이어트 성공입니다... 훈남 되셨군요 미로쿠...

헬로우 2010.11.10 21:54:19

미코토... 멋있네욧!!!!

미코토에게 저런 칼이...... 있었나요??

보노군 2010.11.10 22:23:09

멋있는 미코토네요 ㅋㅋㅋ 히메때는 고양이같은 이미지였는데 오토메에서는 고양이가 되버린...[]

ㅠㅜ 진심이되면 간지나는데 말이죠 

Yell 2010.11.10 22:36:48

뭐, 뭐죠 이 미칠듯한 퀼리티는..?! 와, 프로이신가요....;

랄까. 미코토 간지.. 역시 미코토는 진지할때가 제일 좋습니다.

그러니까 제발 네발로 뛰어다니진 말렴..

와~짱! 2010.11.10 23:12:24

나이스 격렬한 미코토의 포즈와 배경 파워에 홀릴듯  추천안할 수없네요 당장ㅊㅊㅊㅊ첯넟넟추추천

나이스시즈루 2010.11.10 23:50:35

미코토 멋있네요~~~잘그리셨어요 시즈루가 기대됩니다 ㅋㅋ

Moonmoth 2010.11.10 23:53:06

이 엄청난 퀄리티는... ㄷㄷ.. 채색까지 대단하네요

미코토 뭔가.. 오랜만이네요 특히 이렇게 누가 그린걸 보는건 ㅠ 마이와 함께 왠지 비주류가 되어버린 슬픔의 캐릭터..

시엘 2010.11.10 23:56:07

오오 간지 미코토! 이런 느낌의 그림체 정말 좋아하는데! 멋져요 >ㅁ<

야곰야곰 2010.11.11 17:54:08

오오오오~~ 멋지네요^^

비밀 2010.11.11 18:09:57

귀요미 미코토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<

꼬물꼬물 2010.11.11 19:24:47

미코토도 무지 좋아하는 캐릭터였는데 특히 저 검 너무 멋있었었죠 ㅜㅜ

레드군 2010.11.11 23:04:22

주연 3인방에서 제일 쌔고 제일 공기죠[...... 미코토......ㅠㅠㅠㅠ

콜라곰 2010.11.11 23:24:23

미코토 그나름 귀여웠었는데

싲낯때문에 히메에서 잊고있엇네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하앍 2010.11.12 01:29:28

미코토가 대략 5년 후에는...멋지게 마이를 후려잡....을 순 없겠죠 하아 -_-;;

친구야 2010.11.12 07:40:28

아.. 진짜 잘그리시네요!!!

시즈루 기대되요 !!회장님

SYng 2010.11.13 01:20:02

오오오 포스 가득인 미코토!! 고퀄이군요!!

윈도우맛스타 2010.11.14 08:17:29

한참동안 멍하니 보고있었습니다.

부츠의 빨간줄부분의 색감이 너무 좋습니다 ㅠㅠ

ArenG 2010.11.19 00:04:42

미코토가 이렇게 컸던가 하는 생각을 한 건 저뿐이군요ㅎㅎ 성장판같아요!

내꼬좌앙 2010.11.19 23:14:04

음식을 보고 침흘리던 미코토는 안드로메다로 날아갔는지

완전 멋있음~

澪글로빈 2010.11.28 22:50:46

언제봐도 간지철철이에요ㅎㅎ

공기에 굉장히 폴인럽 하셨군요??ㅋㅋㅋ

그보다 꼬멩이 칼은 좀더 직선이였던것 같은데...-_-

아무것도 2010.11.30 17:30:04

우와....진짜 잘그리세요....멋있....

우리 미코토ㅋㅋ 강아지같은 매력이 시즈루나츠키 다음으로 좋아했었는데 말이죠~

먹보하며으헝헝 정말 귀여웠었죠

natsusizu 2011.06.26 01:25:45

미코토

사실 최상위 클래스에 들 만큼 쎈데

시즈나츠의 압도적 존재감에 눌려

남은 존재감마저도 나름 주인공인 마이에 눌려

안타깝습니다 미코토가 땅에 촥 끌면서 공격할 때 진짜 멋졌는데ㅋㅋ

그래서 내 안에 미코토는 그냥 마이 강아지ㅋㅋ 그것도 코카스페니얼 이미지네요

이렇게 보니 미코토 멋있다!! 

TOP ▲