그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

열심히 c9와 병행하며 마감하는도중에 타블렛펜이 사망하셨습니다,,

마감몇일 안남기고 고장이나다니,, 당황스런 시츄에이션이네요,,

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2838294&act=trackback&key=da0

FunFun 종결자 2011.01.28 09:45:56

리퀘 부탁하고 싶은 심정입니다.

뭐, 저도 님의  그림처럼 열심히 노력해야겠지요.

gomchi 2011.01.28 14:14:16

색감, 선터치, 라인이 상당히 깔끔하게 그려졌군요. ㅇㅅㅇ!!

타블렛팬이 고장나면 AS샌터에 직접 가서 수리맏기는것은 어떨까요?

미나호료 2011.01.28 21:27:54

유우코님 아주 어른의 향기가...

유월 2011.01.28 23:49:36

우와한 유유코 입닏!!

Loun 2011.01.29 00:58:41

3만원에 펜을 저렴하게 구입할수 있다고 봤지만... 어딜가나 품절이더군요ㅜㅜ

흐앙 ㅜ 무슨 원고중인걸까요 두근두근 궁금하네요!

son 2011.01.30 02:04:56

와 얼마나 연습하면 이렇게 그릴수 있을까요.. 부럽습니다.

아이디 2011.01.30 09:15:52

정말 정말 그림 멋지네요 ㅠㅠ 대단하세요!

백합 2011.01.30 19:38:26

우왓.. 유유코 ㅠㅠㅠ

정말 잘그리시네요...저도 이렇게 그려보고싶은 ㅠㅠ

ForRitz 2011.01.31 10:26:46

헛 직접 그리신 건가요? 유유사마의 요염한 자태...하악하악!

澪글로빈 2011.01.31 13:52:01

우소다!!!!-_-요즘 c9에서도 거의 못봤거든요1?!?....벌써 테라에서 익사하셨어요?!?!?!!??<<<

...라는건 걍 해본말이구요...저는 요즘 c9질려버려서;;;;

최근에 출첵 이벤트땀시 다시 끌려들어오긴 했습니다만...

근데 무슨 마감이죠??

낡은편지 2011.02.02 14:34:04

와아- 느낌 무쟈게 좋네요! 저도 연습좀 해야겠어요 'ㅅ'

Tutlize 2011.02.03 03:10:49

먹어도 먹어도 찌지않는 유유코

유령이란거, 생각외로 좋을지도

Gais 2011.02.04 03:06:25

.....저에게 가르침을 좀 내려주소서....

아무것도 2011.02.04 04:33:49

오나님 그림은 언제봐도 정말 감탄뿐이 안나오네요~

캐릭터들 선이랄까..색감이 정말 너무 이쁜거 같아요~!!!!!!!!!

시스커 2011.02.08 15:37:41

와우 정말 아름답게 그리셨네요 

Xena 2011.03.26 19:28:08

요요몽 시절의 카리스마 유유코님인가요?

pedoni 2012.02.24 04:40:38

이맛은...프로의맛이구나...!

TOP ▲