그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아마도 중3인가 고1.....

이때 코우마리랑 파츄마리에 빠졌었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날그림이라 맘에안드는데 조기 아래있는

마리사 기다리는 파츄리가 맘에들어서 한번 올려보고!

그나저나 저 글씨 되게 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은단풍잎 2010.12.12 19:23:05

예전에 저정도면 지금 실력은 어떻게 되시는지.. ㅎㄷㄷ

리라뿌뿌 2010.12.12 19:36:39

왠지.....츤츤캐릭터가 보이는거 같아요.....

위에 의상은 마법사옷?!

티시페 2010.12.12 19:59:51

옛날부터 그림체가 귀여우셨군요

마리사 너무 귀엽습니다!!

야쿠모 유카링 2010.12.13 00:07:02

와우?! 잘그리셨네! 예전에 저정도면 지금 실력은...

슝슝 2010.12.13 01:26:21

중학생의 그림이라고요?!!!! 전 헛살았네요 손한테 미안해요 ㅠㅠ

요코앤루 2010.12.13 15:33:54

으어..중학교때 저렇게 잘 그리셨구나(...)

저는 창피해서 초등학교때는 물론 중학교 때.. 그림은 저도 못보겠어요ㅋㅋ

일부는 정리하느냐고 좀 버리고, 애착이 있는 건 갖고 있지만, 그냥 서랍에 두고 꺼내 보지는 않아요-

오글 돋아 봉인된 내 연습장ㅠㅠ

제네시오 2010.12.14 01:47:36

린노 린노 린노 린노가 정말 멋쟁이군요!!

중학생 때 그림치고 엄청난 고퀄이 아닌가요 저거?!

카제 유키 2010.12.14 18:02:16

옛날 그림체라고 하셔도...정말 잘 그리셨는 걸요?!!글씨를 못쓰셨다뇨.!! 잘쓰신 거예요!! 전 악필이라서......

Grotzziang 2010.12.15 04:22:05

드로워즈는 속옷이 아닙니다 그저 속바지일 뿐 ㅇㅅㅇ

그리고 병약소녀 파츙을 무시하지 마라 마리사아!

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.17 21:34:14

왜요 ㅎㅎ 글씨 나쁜거같지않은데...음.

전 옛날그림체도 좋아해요!랄까 옛날그림체인가?'

백합백합백합~ 2010.12.28 16:58:16

우와 귀여운 파츄리입니다!!

전 옛날그림은 부끄러워서 못내놓는다는...

TOP ▲