그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

소하 2010.12.01 18:09:17

겨무레는 원래 귀엽습니다. 태어날때부터 귀엽다구요!!!!!

메이히메 레이무 2010.12.01 18:34:36

레이무는 원래 귀엽긔! 그런 제목 붙이면 안된다는! 레이무는 원래 카와이~ 하다는!

콜라곰 2010.12.01 18:59:25

레이무의 겨드랑이는 귀엽다구요~!!

환상현실 2010.12.01 19:12:52

레이무야 당연히 귀엽죠..

..사나에..?  톱?피?

Tutlize 2010.12.01 19:42:27

...머 멋진 싱크로율!

메인에서 단번에 클릭하고 들어왔습니다

꼬물꼬물 2010.12.01 20:10:47

대박이군요 !!ㅋㅋ 어색하지 않아요 ㅋㅋ

Sin 2010.12.01 20:33:25

마리사가 상담을 받아주는건가?......... 역시 환상향의 카사노바.

스발갓쉬 2010.12.01 21:35:22

싱크로율 쩌내요 와우!

카모메 2010.12.01 22:03:54

내 마리사가 이렇게 대인배일리가 없어 정말 저런다면 마리사 고생좀 하겠군요ㅋㅋㅋㅋ

읭? 사나에?? 뭘들고있는건지ㅋㅋ지불봉인줄 알았것만ㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.12.01 22:24:28

내여귀 패러딬ㅋㅋㅋ 흥하네욬ㅋㅋ 그나저나 밑에 아이는 톱에 뭘 뭍히고 오는거니...

오덕츠무기 2010.12.01 22:34:19

와 이거 정말 좋잖아요!

제목 보고 조금은 예상했었지만.. 이정도 파괴력일 줄이야.. GJ!

윗분들이 이미 다 말씀하셨지만 레이무는 원래 귀여워요ㅎㅎ

3시Time 2010.12.01 22:34:45

자연스럽군요! 엄청난 싱크로율!!

랄까.. 뭘 들고 있는 거냣 사나에에에에에!!!!!!!!!

Light Wind 2010.12.02 00:25:56

레이무는 귀엽지요ㅋㅋ랄까 상대는 마리사인겁니까?! ...사나에....지불봉으로 뭘 한거냐...?!?!?!?

지나가던행인1 2010.12.02 00:31:52

우와 대단해요. 전 마리사에 더 시선이 ㅋㅋ 쿄스케 이 대인배를 마리사에게...

호롤룰루 2010.12.02 01:57:49

왘 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽네요 이정도로 잘어울릴줄이야[...]

밀크티 2010.12.02 06:33:51

지불봉에 피..!?

비밀 2010.12.02 15:45:46

레이무는 귀엽다구요! 소중하다구요!<

라인그리츠 2010.12.03 01:56:46

겨드랑이니까요!

판다 2010.12.03 05:39:27

귀엽ㄴ네요

치카 2010.12.03 16:18:54

레이무도 귀엽지만

사나에씨가 더 귀여워요!

푸푸린 2010.12.03 20:41:58

전 밑에 있는 \사나에/에게 더 눈이 가네요 ㅎㅎ

앤드오브 2010.12.04 01:23:03

핏자국! 핏자구욱ㅡ!!

인공태양 2010.12.04 19:03:41

퀼리티가 GJ!

Grotzziang 2010.12.11 22:03:55

니 무녀가 아니란다 평범한 마법사군ㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.13 15:17:18

요즘 내여귀의 패러디가 많네요~

내여귀의 패러디는 전부 귀엽습니다

skyblue★ 2010.12.15 15:56:15

레이무 귀엽지요~ 요즘 내여귀 패러디가 대세인가요~

Fox_Zero 2012.08.18 01:15:42

아닛!

재활용 2014.07.29 04:45:09

귀여워요!!

TOP ▲