그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

요즘 레밀리아 그리는데 맛이들렸..<

그림은 슬슬 연습이 되는거같은데 채색을 잘 못하겟네요.. 다양한채색을 쓰지못하고 뭔가

딱딱한 느낌으로 색칠한 느낌..

좀더 연습을 해야될거같네요.. ;ㅅ;

요코앤루 2010.11.20 06:08:56

왜요, 그림도 귀엽고, 애니메이션 처럼 깔끔하게 잘하셨는데요! ㅎㅎ

통일성을 갖춘 채색도 하나의 기법이에요~

채색의 다양성을 원한다면 조금씩 천천히 넓혀 가면 되지요 :D

에크렐 2010.11.20 10:44:02

레미아가씨한테는 분홍~빨강만큼 잘어울리는색도 없는걸요!~

arbre m 2010.11.20 22:29:56

잘그리시는 데요. ~그림체도 뚜렷하고.

note 2010.11.20 23:35:34

작아서 귀엽네요!! 색감도 매우좋아요

시아네스 2010.11.21 00:47:42

정말 귀여운 레밀리아네요~

진하게, 혹은 다양한 색상으로 칠한 것도 멋있지만, 파스텔톤의 부드러운 느낌도 좋은 것 같아요~

하세가와군 2010.11.22 01:12:45

분홍색+연보라색??

아 색깔맞추기란 참 어렵지 말입니다;ㅁ;;;

이렇게 깔끔하게 그리시다니!

대단하세요 ㅎㅎㅎ

애쉬 2010.11.22 20:17:07

정말 귀엽고 표정도 사랑스러워요^^

저는 죽었다 깨도 이런 재능 가질 수 없을 거예요!

정말 부럽다는!!

B.Yuri 2010.11.23 20:41:49

깔끔하고 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ!!

제네시오 2010.11.26 02:53:37

강한 느낌이 오는 아가씨군요!!

3시Time 2010.11.27 13:34:47

우왓후 ㄷㄷㄷ

엄청난 퀄리티군요

isolet 2010.11.27 22:52:41

잘그리시네요ㅜㅜ

전 저거의 반정도의 퀄리티만 나와도 만족할텐데....

콜라곰 2010.12.06 01:07:35

오죠사마아아아!!! 사쿠라가 옆에서 코피흘리고있을모습이..

토렌토 2010.12.07 05:51:28

어떻게 그리는건지 정말잘그리시네요

유월 2010.12.13 14:34:24

저에게 비법 전수를...ㅎㄷㄷ

TOP ▲