그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

뭐 차근차근 하다보면 되겠지요?

다시 가입후 첫글은 그림판에 쓰게 되네요 ^^

다들 반갑습니다!

RkRnd 2010.11.14 19:44:20

오홋. 깔끔한 그림체네요.ㅎ

레벨은 느긋히 하다보면오릅니다.

전 끈기와 오기로 올리고 있지요,하하!

좌절쟁이 2010.11.14 20:07:01

그냥 하다보면... 세월이... 세ㅐ월으ㅣ 흐름에 맡기셔요..ㅠ_ㅠ... 조급해도 올라가지도 않는 레벨ㅋㅋㅋ

수작업인거 같은데 유령(맞나요?)의 투명한 느낌이 되게 신기하네요-

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.14 22:19:16

우핰 귀엽어요 ㅠㅠ

반가워용 히히 오랜만이라구 하면 되겠죵 ㅋ

뮹은 저가 그냥 좋아하는 캐릭터중 하나에요 ㅠㅠ ㅋ

천비륜 2010.11.14 23:20:20

이 정도면 괘찮는데 저는 캐릭터 하나도 못그려서 암울 하죠

HORIC 2010.11.14 23:29:41

ㅠㅠㅠㅠㅠ저..저도 맘에 상처가 깊게 ... 무튼 그림 진짜 잘그리시네요 ㅠㅠ 부럽긔

호롤룰루 2010.11.15 01:20:06

잘그리시네요~ 저도 그리고싶으나 손가락이 따라주질않...ㅇㄲㄴ

G-32호 2010.11.15 20:27:12

열심히 활동하시면 포인트는 금방 쌓이겠죠 뭐

랄까 부럽습니다 넵

꼬물꼬물 2010.11.15 21:27:04

잘 그리셧네요 ~^^ㅋㅋ 얼른 업 !하시길 바래요 !!ㅎㅎ

개굴개굴 2010.11.15 22:57:33

시간이 답입니다....예...OTL

Nis 2010.11.15 23:01:04

아아.... 앨리스양도 그린 그림은 없는건가요?

Sin 2010.11.15 23:42:43

왠지 이게 떠오름.... 츠바메가에시

헬로우 2010.11.16 01:07:34

첫글이 멋진 그림이라니!!!

차근차근 힘냅시다!!!

요코앤루 2010.11.16 01:39:14

반갑습니다 ㅎㅎ

그림이 참 귀여워요 :D

유령 같은 것을 퇴치하는 설정인가요~?

칼 집에 꽃이 달려있는 걸 보니 참 소녀스러워요!

스발갓쉬 2010.11.16 19:40:38

오 반령이라니 요우무 귀여워 보이는 얼굴에 귀여워보이는 볼에 귀여워 보이는.. <ㅡ 퍽!

고롱고롱열매 2010.11.17 00:14:06

첫글에 이런 귀여운 그림이라니! 감사합니다. 첫글에 댓글은 다는 이런 인연이!

발업마린 2010.11.18 16:33:11

잘그리시네요~ 아 저도 저렇게 그려보고싶은데.. 미술이랑은 영 안맞네요

밀크티 2010.12.02 06:38:45

잘그리셧어요 ! 포즈가 멋져요  !

eu6363 2010.12.05 01:57:26

오 ~~ 진짜 짱이시다~ㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:12:29

반령색이 뭔가 특이하네요 ㅎㅎ 구도도 멋잇습니다

토렌토 2010.12.07 05:53:04

반갑습니다 역동적인 그림체 멋있네요

夜行性 2010.12.09 02:07:18

후으... 아마 영야초 때 처음 나온 요우무라는 느낌... 하지만 그 후... 동인지들에서 망가졌지.. 묭이라고...

TOP ▲