그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

많이 뒷북이지만, 재개장 축하드립니다 ^^

바빠서 재가입도 못하고 있었네요 -_ㅠ..

그림은 예전에 그린 '마앨'이라고 우겨봅니다..

안닮았어도 우겨봅니다..

저는 마*앨*파 삼각관계가 왜이리 좋은지 모르겠어요 ^^ㅎ

그냥 마리사가 너무 좋네요 ^^ㅎ

5時히코 2010.10.21 01:53:57

저를 흥분시켜버리다니 이런.. 저도 이 커플 좋아합니다 다만 레이무x마리사 가 더 좋을뿐..

dolce 2010.10.21 02:04:20

앨리스에서 눈을 뗄수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<< 개인적으로 앨리스는 좋아하지만 마리사는 뭔가 별로 취향이 아니라서...ㅋㅋㅋㅋ

키리린 2010.10.21 05:17:44

왠지 마리앨리는 앨리스가 공인게 취향...

잠잠이 2010.10.21 10:20:34

이, 이건.... 앨리스가 마리사를 유혹하고 그대로 마리사가 덮치는....

하겐다즈 2010.10.21 10:43:23

앨리스 애정하지요~ 마앨은 오랜만에 보는거 같네요 마앨도 괜찮지만

파앨도 좋아한다죠~ 아..앨리스가 나오면 다 좋을지도..:)

화훨 2010.10.21 11:04:22

마리사를 유혹하는앨리스도 좋지만 그에 놀란 마리사도 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 훈훈하면 전다 좋을지도...ㅠㅠㅠ

시링크스 2010.10.21 12:16:31

마앨 좋아하죠~ 마리사도 좋아하긴 하지만 앨리스를 더 좋아해서~

tapioca 2010.10.21 14:07:48

저와 같은 취향이시군요!>_< 앞으로도 많이 그려주세요!

하얀마음 2010.10.21 16:08:44

으앜!!!! 마앨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마앨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표,...표정이 마..맘에 들어요....ㅎ

negi 2010.10.21 18:58:16

엄마야ㅠㅠ 진짜 잘그리시네요ㅠㅠ

Send 2010.10.21 22:32:13

마앨 지지자들은 엄청 많네요 ㅠㅠ 아.. 근데 쩜미다

백합찬양자 2010.10.22 02:07:19

역시 마리앨리~ 하지만 동방중엔 레미사쿠가 제일좋은 ㅇㅅㅇ

꼬물꼬물 2010.10.22 19:53:03

이런 분위기 좋네요 ㅜㅜㅋㅋ

T컴돈곰 2010.10.22 20:30:09

저는 마리사→앨리스←레이무 가 좋습니다.ㅋㅋㅋ<<앨총의위엄

아푸 2010.10.28 06:55:28

마리엘리는 텐션입니다 끄끄끄

Voodoo 2010.10.30 18:23:54

마리아리 좋네요

skyblue★ 2010.11.07 00:32:38

그림 잘그리세요~ 마앨 너무 좋아요~

스발갓쉬 2010.11.07 23:59:37

엉엉 앨리스 넌 폐인이아니야 그렇지?

EXUSIA 2010.11.10 17:08:10

저도 마앨지지자인데 저랑 취향이 같으시군요 ㅋㅋㅋ

매우 잘 그리시네요~

콜라곰 2010.12.06 03:53:22

동방에서 마앨은 제일 좋아라해여u///u

얘네둘은 붙어잇기만해도 느므좋아서 ㅋㅋㅋ

신들린먼로 2010.12.21 21:08:11

꺄악  >ㅁ<

ㅈㅔ가 다 쑥쓰럽네요 ㅋㅋㅋ

TOP ▲