그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

코마치 덕후니까 코마치를 가장앞에 둡니다, 헤헤:)

게임회사 갑니다 ㅠ!!! pd분께서 한번 뵙자고하시네요 ㅠㅠ  

학교방학식 몰래빼먹고 뵈러가는거라 ㅠㅠㅠ 떨려죽겠네요

덧:느닷없지만 무기노는 제껍니다

백합찬양자 2010.12.20 23:15:53

게임회사 다니시나요?; 부럽습니다 ㅠ

그래도 기회라 생각하시고 가보시는게 ㅎ

서툰사람 2010.12.20 23:48:43

엄청난 하이퀄리티네요 ;;;;;;;;

pd분께서 뵙고 싶다고 하신게 당연한 듯 ;;

클라리체 2010.12.21 01:02:12

아직 학생분이신데 벌써 회사이신가요 ㅜ.. 이제 막 애니과 들어가는 학생인데 부럽습니다

레몬 2010.12.21 01:26:38

멋진 퀄리티에요ㅠㅠㅠㅠ 마이히메 한명씩 그리는건 이제 안해주시나요?;ㅅ;

화이팅하셔서 좋은 결과 나셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

호롤룰루 2010.12.21 02:46:23

벌써부터 회사ㄷㄷ

퀄리티가 무서울정도 입니다!!! 개인적으로 마리사가 키랏☆을 해야할듯한 상큼한 분위기가 좋네요~ㅋㅋ

EE 2010.12.21 09:40:46

무무무무기농ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지나가던사람 2010.12.21 11:41:36

동방에선 신성하신 꽃덕후 유카님을 찬양합니다☆

..라지만, 저도 코마치 좋아해요.(웃음) 특히 농땡이 칠떄...<어?

hackdokun 2010.12.21 14:09:25

분위기가 홍마성전설 비색의 교향곡하고 비슷하네요.

앵육 2010.12.21 17:43:04

조금 어둡고 진한 색감이 좋군요.

아토오이코조 2010.12.21 17:55:46

축하드리고...  .....경하드리고 .....부러움...

네이핀 2010.12.21 20:16:13

우오오 엄청난 퀄리티... 깡패무녀가 개인적으로 너무좋네요 ㅎ_ㅎ

평범한 2010.12.23 00:01:11

코마치 좋지요. 헤~

Nowhere 2010.12.23 13:33:44

대단한 퀄리티;; 축하드립니다.

스발갓쉬 2010.12.23 19:51:20

게... 게임회사 축하드립니다 ... 저도 그런대 가는게 꿈인대

야신난다 2010.12.23 21:49:03

스타일리쉬 코마치 ~ !

백합백합백합~ 2010.12.28 11:28:30

우오오오!!어떻게 그리신겁니까!!*9

좌절쟁이 2010.12.28 19:02:14

우와... 어쩐지 매번 볼때마다 퀄리티 장난없다 했는데 게임회사에서 연락이 오시다닛 축하드려욧!!ㅠ_ㅠ... 완전 부러운겁니다...ㅠㅠ

우동게인 2010.12.30 16:59:31

우와... 진짜 잘그리셨네요 ㄷㄷ 게임회사라니..

대단하세요 ㄷ

치세 2011.01.02 17:01:30

초..고퀼....이건  psp배경으로 써도 무방할듯.........

부드러워 2011.01.04 00:15:53

이 그림체 번역동인가 거기 그림이랑 비슷하네요.

PD곰 2011.01.19 18:15:41

슈퍼 초 츤데레 무기노..ㄷㄷ...

원자붕괴에 비하면 미코토의 전격은 장난일듯 ㅋ

푸룽푸룽 2011.01.31 02:57:26

퀄리티가 쩝니다! 개성적인 그림체~

야쿠모 유카링 2011.02.16 19:20:23

오우 배경 잘쓰겠습니다.

농약 2011.06.13 15:16:44

다양한 옷이네요

tnwjd0126f 2012.02.12 20:41:22

고퀄투척 감사합니다~

pedoni 2012.02.24 04:41:33

으아아ㅏ 유카님지리것소잉;

Fox_Zero 2012.08.18 01:15:02

오 고퀼보소 ㄷㄷ

zeras 2013.10.24 22:19:55

우와 진짜 잘그리신다 퀼이 장난 아니네요 

TOP ▲