그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이렇게 올리는게 맞는지 모르겠네요;;

그린진 좀 오래 됬지만 그래도 일단 올려 봐요 ^^; 

2주후에 군대가는데 그전에 번역공간 들어가고싶네요......

뮨뮴 2010.10.13 00:08:56

아우;;마리사 저 자신만만한 미소 참 귀엽네요.

그린티 2010.10.13 16:15:25

잘 그리셨어요~

정말 씨익, 하고 웃는 표정이 잘 어울리네요.

라레 2010.10.13 16:24:22

이뻐요~!

군대가시기 전에 꼭 레벨업 하시길 빕니다ㅠ

하얀마음 2010.10.13 16:55:46

마...마리사.....우왕~ 정말 잘그리셨어요~ 구..군대라.... 히..힘내세요!!!

시링크스 2010.10.13 18:08:48

군대가시기 전에 꼭 레벨업 하실 수 있을 거예요!

마리사의 저런 자신만만한 표정 좋군요!

봄비 2010.10.14 16:31:06

마리사는 제가 동방에서 두번째로 좋아하는 캐릭터지요ㅎㅎ 그, 근데 군대라니....레벨업 하시길 바랍니다

가발쓰는소녀 2010.10.15 00:18:56

마리사 ㅠㅠ 군대...잘다녀오세요 ㅠㅠ

울보 2010.10.16 04:09:17

다들 감사합니다 ㅜㅜ

어잌후나 2010.10.16 19:16:10

군대입니까..ㅠ.ㅠ

마리사의 늠름한 미소가 잘 어울리네요.

케이온모에 2010.10.19 22:53:27

귀엽네요ㅎㅎ씨익 웃는 표정이 좋아요ㅎㅎ

설한 2010.11.03 08:03:51

이곳엔 ..능력자분들이 참 많군요 ㅠㅠ

토렌토 2010.12.07 05:59:25

마..마리사의 강력한 포스 마법보단 한방칠거같은느낌

TOP ▲