그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

마리사 한장 입니다

커다란 해바라기를 들고 있는 마리사를 그리고 싶었습니다만....어쩌다가 조그마한

해바라기인지 알 수 없는 꽃이 되어 버렸네요(웃음^^)

뮨뮴 2010.10.07 18:07:09

그림이 굉장히 깔끔하네요. 마리사 귀여워요 마리사

크로 2010.10.07 18:17:04

저 풀은 뭘까요

사실은 신종 버섯! 이라고 외치고 싶은건 비밀이였습니다..핫

아카시아향n 2010.10.07 18:18:16

볼에 홍조! 앙증맞은 마리사네요ㅎㅎ 납치하고싶습니다<

Tioma 2010.10.07 18:45:25

해바라기같기도 하면서, 네잎클로버 같기도 하네요^^

그나저나, 마리사가 이렇게 귀여웠던가?!

emanoN 2010.10.07 19:29:23

귀엽네요. 왠지 녹색꽃도 귀여운 듯....

화훨 2010.10.07 20:14:56

마리사 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

꽃을들고 볼에 홍조를띠우고있다니 너무 귀여워요!!

Unknown 2010.10.07 21:47:32

알고보니 모 할망구의 해바라기 였다는 이야기라면.... 위험하죠 =ㅅ=

어린시절 2010.10.07 21:57:18

마리사 개그 ,털털캐릭만 보다가 호..홍조라니! 갠춘하군요 

하얀마음 2010.10.08 12:14:08

마...마리사!!!!!! 귀..귀여운 마리사다!!!ㅎㅎ 잘그리세요~~!!

가발쓰는소녀 2010.10.08 22:24:39

ㅋㅋㅋ 네잎클로버 해바라기 ㅎㅎ 역시 마리사는 동방 히로인 ㅠㅠ

asser 2010.10.09 00:51:07

마리사가 귀엽네요

케로짱 2010.10.09 13:07:14

귀엽게 그려졌네요^^

루미아 2010.10.10 01:35:01

해바라기와 네잎클로버의 변종인강?

비비디바비디부 2010.10.10 20:09:06

마리오에 나오는 꽃 같습니다...하하

마리사는 역시 귀엽네요

dis 2010.10.10 20:27:16

귀엽네요. 마리사도 버섯같은 것 말고 꽃으로 발동하는 마법 등을 연구하면 더 발랄한 이미지가 될 수 있었을텐데 말이죠.

Never ask 2010.10.16 23:37:57

귀엽네요. (하지만 진짜 마리사는 꽃보다 버섯을 좋아하니...)

잠잠이 2010.10.17 13:47:03

초록...색? 저런 해바라기는 유카느님한테서밖에 못 얻을 것 같은데.....

화이트v 2010.10.21 18:35:15

귀엽네요~ 잘보고가요

시로곰 2010.11.12 00:58:00

저 풀에선 어떤 향기가 날까..

TOP ▲