그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

빅베 2011.08.07 16:58:17

진짜 잘그리시네요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ

그림 잘봤습니다~~

날다람쥐 2011.08.08 01:10:04

헐 이 요우무 무쟈게 맘에 드네요

묭~

청이 2011.08.09 16:44:47

와...눈매가...멋져요!!

잘봤습니다!

Nieong 2011.08.09 18:13:04

우오오오 멋진 요우무입니다..!! 눈매가~!

키네에 2011.09.15 20:03:56

으우와 여기 굇수님이 계셔요!! 채색법 배워가고싶네요 ㅜㅜ 멋진 그림 잘 보고 가요!

sikil 2011.09.16 17:20:59

묭이 아닌 멋진 요우무 오랜만에 보네요! ㅎㅎ

허니베어 2011.12.08 17:11:22

요우무의 눈매가 머리카락과 어울려서 정말 좋은 분위기를 보여주네요. 훌륭합니다!

아쌈벨라 2012.01.29 13:05:22

오우.... 동방은 아직 제 영역이 아니라 잘은 모르지만

캐릭터 정말 예쁘네요.. 저 찢어진 눈.... 우아 멋있어ㅠ

esin 2012.02.01 17:36:33

집적 그리신건가 ㄷㄷ 요무는 덜렁대는것도 좋아요 ~

pedoni 2012.02.24 04:37:00

오오 좋은묭이다

쿠키마시쪙 2012.12.30 00:58:49

요우무 멋있게 그리셨네요! 귀du운 요우무도 보고싶어지네^

치요☆ 2013.01.26 22:28:29

그리신거군요~잘그리셨어요~

TOP ▲