그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

블로그에서 먼저 보신분들도 있을듯^^;

이번에도 뒹굴뒹굴이랄까 살랑살랑(?)한 분위기로 그렸습니다. 

음..가끔은 원초적인것도 그려보고싶네요....

폴빈 2011.05.02 03:00:09

오우!! 이걸 그리셨단 말이죠!! 손고자인 저로서는 너무 부러운 능력이네요 ㅠㅠ

달달한 그림 고팠는데 마침 딱 맞는 그림이에요 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다.!

이코 2011.05.02 19:51:29

ㅠㅠ 분위기가 너무 좋네요/// 뭔가 온화하고 따스한 분위기??

보는 저도 기분이 좋네요////

필브리안 2011.05.02 21:23:11

우와~ 잘 그리십니다~  이건 바로 저장 들어갑니다! 완전 좋아여!

트레비앙 2011.05.03 21:00:48

와ㅎㅎ 제가다 사랑에 빠지겠어요ㅎㅎ 너무 따뜻한 그립입니다!

마르셀리안 2011.05.04 04:08:45

와아.. 훈훈한 저 분위기. 보는 사람의 마음이 치유되는 한컷이네요

팔둠 2011.07.17 20:19:42

왠지 나노하가...남자가 된 듯한 느낌이야..!

Fox_Zero 2012.08.18 00:38:23

누가 공이고 수일까

number 2013.01.11 21:47:51

정말 페이나노가 진리

TOP ▲