그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

폴더를 뒤지다 예전에 스케치한걸 발견, 

리메이크해서 다시 그려봤습니다.^^

gomchi 2011.02.15 00:02:26

들고있는 무기를 보고 바르티슈의 잔버폼(맞나요?)이 생각나더군요. ㅎ

.........라고 한참전에 썼었는데 잔버폼 맞군요;; 이제야 수정합니다.

불곰 2011.02.15 02:10:08

오오 페이트!! 저도 잔버폼 좋아합니다.

대검을 휘두르는 마법소녀!!!

HARU 2011.02.15 02:10:10

와- 멋지네요 >ㅂ<

노랑삐약이 2011.02.15 13:53:46

우와아! 멋있다 >ㅆ< 

리치왕도 울고갈 형님포스!

레고 2011.02.15 14:22:12

와 진짜멋져요~

이런그림체너무나좋아요!

픽시보이 2011.02.15 14:34:31

색감을 이쁘게 잘 입히셨어요

RkRnd 2011.02.15 16:15:20

오오 페이트상

늠름하군요!.

눈빛이 멋있어요.

네이핀 2011.02.15 18:43:30

역시 페이트는 늠름햐야 제맛이죠 ㅎ_ㅎ 나노하라는 현모양처를 둔 늠름한 페이트군....콜록...

이지모드 2011.02.17 03:29:49

이,이야 멋지군요?! 이제 봤는데 정말 힘이 넘쳐보이시는!

아이디 2011.02.17 21:55:45

페이트!!

그림 정말 멋져요 

그림체도 좋구 느낌도 멋져요!!

유월 2011.02.18 15:54:54

우..우와 최고입니다!!

저는 언제 저렇게 그릴수 잇을지이..;ㅁ;

LunaWolves 2011.02.19 22:06:32

오오. 이것은 좋은 페이트입니다.

그림체도 색감도 제 취향 헉헉 [...]

약국 2011.02.20 00:50:30

우악 보자마자 멋지다! 라고 중얼거렸네요.  살짝 가려진 한쪽 눈 때문에 더욱 멋있어요!

니체 2011.02.20 01:18:31

원작보다 더 멋있는데요? ㅋㅋㅋ 와.. 페이트 머리 푸니까 정말 멋져요

리겔 2011.02.20 03:29:46

와~ 정말이지 카리스마 있는 눈빛인데요;;

Tutlize 2011.02.21 14:00:01

늠름하신 페이트씨

하지만 동인지만 나오면 나노하 ㅎㅇㅎㅇ 포지션이..

앙굴 2011.02.21 14:16:07

엄청나게 잘그리시네요

전 근데 나노하는 안봐서 익 ㅓ페이트인가염.

skip 2011.02.22 21:03:16

역시페이트....좋습니다!

모모 2011.02.23 20:27:06

선 느낌이 좋아요. 다른거 그리신거 있으면 보고싶네요

리버스 2011.02.25 12:59:40

무척이나 아름답네요. 저도 이렇게 그려보고 싶은데 말이죠...

흑수정 2011.02.26 16:31:56
우와.. 
그림 둘러보다가 깜짝 놀라서 댓글 달아요!ㅋㅋ
분위기 있고 정말 잘그리셨어요ㅠㅠ
저도 저렇게 그려보고 싶네요..

타우실드21 2011.02.26 20:25:51

와....굇수의 포스가 느껴지는데요? 특히 색칠이 재맘에 쏙듭니다!....나도이렇게 그릴수만 있다면...

인생은섯다요 2011.03.22 23:14:34

우와

어둠애파워한데자체발광ㅠㅠㅠ

너무좋아요오//////

congR 2011.06.03 16:24:34

우와; 굉장히 매력적인 아가씨네요;

MirrorSeaL 2011.07.17 10:38:21

우와......정말 잘 그렸군요, 진짜 굇수분들이시네 여기 분들 ㄷㄷㄷ

팔둠 2011.07.17 20:20:45

이야...역시 페이트는 잔버폼이..! 멋있죠+_+

Fox_Zero 2012.08.18 00:37:26

나노하만의 왕자님 헤헤

number 2013.01.11 21:49:08

역시 페이트...

천[千] 2013.02.17 11:56:35

페이트!!!!! 엉엉 페이트너무 잘생긴거 아닙니까? 그리고 페잍 나노하랑 결혼식은 언제있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲