그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

8색볼펜으로 끄적였던 페이트입니다

여름때 그려서 옷은 여름옷이에요 ^^;;;

지금보니 추워보이는........

LIsKira 2011.01.11 20:16:37

페이트짜응 그렇게보니, 영락없는 젊은이군요.

맨날 집무관 제복만 입어서, 어른스러웠는데.

이단옆차기 2011.01.11 23:22:01

왠지 모르게 보이쉬한 느낌이 나는군요~

그리아드 2011.01.12 16:22:37

페이트짜응

벗을수록 강해지니 지금은 많이 약한상태...인가요? ㅋㅋ

5時히코 2011.01.13 11:53:07

팔색볼펜..

저는 일단 볼펜으로 그리면 평소 그림실력의 마이너스가 되버려 아예 그릴생각을 하지않지만..

볼펜으로 잘그리는사람들 보면 대단하더라구요 어쩐지 배경때문인지 많이 훈훈하게 느껴지네요,

모자도 마음에들구.. 그림 잘보고가요 :)

CrowFish 2011.01.15 16:02:05

페이트가 남자애같이 보이네요. 매우 활기찬 느낌입니다^^

JK 2011.01.15 20:41:01

시즈님 그림은 색채때문인지 분위기가 정말 따듯한 거 같아요~

귀엽다 페이트!^^

rhkd 2011.01.16 04:32:27

역시 사람은 머리모양과 옷 차림새로 구분이 되는군요....

따스한 느낌의 그림이라 너무 좋습니다....

모케남 2011.01.22 08:22:13

따듯한느낌이 마음에 드네요 8색 볼펜이라니 ㄷㄷ

하나원 2011.01.28 13:31:35

ㅠㅠ 엑박이 뜨네요

skip 2011.03.12 20:48:13

뭔가.......노을이진 곳입니까?

아....저 잔잔한 미소와 굉장히 잘어울립니다.

TOP ▲