그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

점수에 환장해서 옛날그림 도배하고 있습니다 -_-; 용서해주세요 흑

2ra2 2010.10.09 02:10:28

이 포지션 자체가 진리입니다.

가발쓰는소녀 2010.10.09 03:06:36

원래 백합은 우려먹어야 되는 겁니다.!! 자료가 너무 없어요 ㅠ

KnightRun 2010.10.09 12:00:58

ㅎㅎㅎ! 페이나노 >ㅆ< 이자세만으로도 이미 진리네욯ㅎㅎ

배고프당 2010.10.09 14:34:30

페이 나노는 진리죠

Hypnos 2010.10.09 14:36:41

전... 아무리 그래도 나노페이... 마왕님을 당할 순 없습니다.

하얀마음 2010.10.09 15:31:34

........이 구도 만으로도 진리임니다...

시링크스 2010.10.09 17:48:37

잘 그리셨네요~! 옛날거라도 좋습니다!

화훨 2010.10.09 22:37:33

오옷! 잘그리시네요 ㅠㅠ구도부터가 좋은그림입니다!ㅠ

천랑설희 2010.10.09 22:57:02

전 나노하가 밀어붙이는 쪽이 끌리더라구요.........

니바스 2010.10.10 01:22:47

그저 좋은 1魔

복병 2010.10.13 00:14:07

옛날 것이든 언제 것이든 역시 백합은 좋은것. 페이나노 좋습니다 ㅎㅎ

호롤룰루 2010.10.13 02:16:26

페이나노든 나노페이든 올려만주시면 감사!!!

어잌후나 2010.10.16 19:18:08

페이나노인가 나노페이인가는 아주 중요하지요 예.

마휴 2010.11.03 21:59:47

이런 바람직한 앵글이 있을수가 좋네요 +ㅠ    +

시간마술 2010.11.20 19:40:32

무한반복도 괜찮습니다~!! 마구마구 올려주세요~~~ ^^

토렌토 2010.12.07 06:00:30

오랫만에 보는 나노하 벌써 나온지 꽤 됬네요 나노하도

신들린먼로 2010.12.21 20:39:46

보고있으니 흐뭇하네요 +_+

skip 2011.03.12 20:49:10

아....저둘 표정.....너무 좋습니다.

팔둠 2011.07.17 20:27:57

아아..이 둘은 보고만 있어도 흐뭇..흐뭇

Fox_Zero 2012.08.18 00:35:45

행복한 커플 헤헤

number 2013.01.11 21:49:41

아 행복해진다 ㅋㅋ

TOP ▲