그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

'

진짜 온전한 위킥스는 얼마만인지.....ㅠㅠㅠ...

그냥 감동이네요 정말 ㅠㅠ

새로워진 만큼 저도 새로운맘으로 열심히 활동하겠습니다! 아자!^*^

끝은 페이나노로 ㅎㅎㅎ[..]

푸를미르 2010.10.04 22:43:49

그림이 참 예뻐요

배고프당 2010.10.04 22:44:29

그림 참 잘그리시네요. 역시 나노하에선 페이나노가 진리죠

카제유키 2010.10.04 22:52:29

우와아아 엄청 잘그리시네요 음...뭐라고 할수없는 ...정말 잘그리세요!페이나노페이나노!!

매직넘버 2010.10.04 22:52:44

저 자세가 날 미치게 만드..<<<<<<

정말 잘그리십니다 ^^

dolce 2010.10.04 22:55:20

첫번째 그림은 너무 귀엽고 두번째는 꺠가 쏟아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

크로 2010.10.04 22:56:58

.구도가 앎흠답습니다..

첫번째 페이트는 볼을 쭈욱 늘어트리고 싶을정도로

귀엽네요호오오.

화훨 2010.10.04 23:28:18

아 ......페이나노 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 그림정말 잘그려보고 싶은....ㅠㅠㅠ채색하시는게 이쁘네요 ㅠㅠ그림잘보고갑니다!

벨제크 2010.10.04 23:33:19

그림체가 예쁘네요

전 언제 이런 실력이 될지...

밤올빼미 2010.10.04 23:38:25

첫번째 페이트 너무 귀엽네요~~

페이나노 느낌이 아주 좋습니다ㅎㅎ(아흑 옆구리 시려ㅠㅠㅠ)

베르카노 2010.10.05 00:00:42

수요일날 대학 면접이세요??

면접 잘 보시고 좋은 결과 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

하겐다즈 2010.10.05 00:02:18

오...페이트!! 귀여워요 귀여워//ㅂ//

면접 잘보세요~

눈구리 2010.10.05 00:13:21

아악 귀엽다 귀여워 ㅋ  너무 귀여워요 ㅎㅎ

하늘보기 2010.10.05 01:12:36

첫번째 그림이 바로 저의 심정입니다ㅋㅋㅋ면접 잘 보세요

2ra2 2010.10.05 03:08:41

위는 페짱이게죠! 정말 깨물어 주고 싶네요

둘리짱 2010.10.05 09:51:08

ㅎㅎ 귀엽네요..^^

Unknown 2010.10.05 10:03:00

위쪽은 시즈님의 상태군요 ㅎㅎ

뮨뮴 2010.10.05 11:16:09

페이나노는 보배롭습니다.

하얀마음 2010.10.05 11:58:46

위킥스 재개장 하자 마자..이런 보배로운 그림을 보게되어 영광??.....뭐..아무튼 좋네요 ㅎㅎ 

역시 페이나노가 진리죠!! 

치르노모에~ 2010.10.05 12:02:34

나노하 귀엽귀

飛上 2010.10.05 12:09:07

훈훈한 페이나노네요~ ㅎㅎ

앞으로도 이런걸 계속 볼수 있다고 생각하니 감개무량합니다!~

축 개장!! ㅋㅋ

나루님 2010.10.05 13:04:15

아아ㅠㅠ

훈훈한 장면 정말좋습니다!!

화이트v 2010.10.05 13:27:49

페이트 귀엽군요~ 페이나노도 좋아요

초마네 2010.10.05 13:39:45

맨위 페이트보고 엄마미소 짓었습니다.

훈훈한 페이나노 잘보고갑니다 <

Yell 2010.10.05 15:40:46

아 그림 너무 이뻐요!

이런것도 위킥스니까 볼 수 있는거겠죠ㅠ

행복합니다

E.ailo 2010.10.05 17:22:55

우와 //ㅅ//나노하 귀엽네요!!. 부럽습니다.

Hamelune 2010.10.05 20:22:52

그림 정말 잘 그리시네요. 역시 페이나노 커플은 가장 마음에 드는 커플중 하나네요 ㅋ

ADM 2010.10.05 20:37:12

한창 물오를 때의 페이나노군뇨 u///u

Tioma 2010.10.05 23:34:45

그림체가 너무나 예쁘네요 >.<

위킥스가 앞으로 계속되기를 바랍니다~

시링크스 2010.10.06 01:56:03

페이나노도 너무너무 이쁘지만..

페이트가 너무 귀여워요~

데려가고 싶어~☆

이아리아 2010.10.06 10:00:19

페, 이, 나노오오오!

나쁜펭귄 2010.10.06 14:25:26

나노하가 귀엽네여

우왕ㅋ 2010.10.06 19:58:34

귀요미네욬ㅋㅋ 페이나노 좋아요 ㅜ

asser 2010.10.06 20:59:11

나노하와 페이트!

제가 제일 좋아하는 애들이예요!

메렁 2010.10.06 22:26:45

와 색감좋아요 정말

KnightRun 2010.10.08 01:18:38

시즈님 2번째 그림 구도가 매우 좋아요 !

첫번째 페이트도 귀엽고요

헤르세 2010.10.08 13:06:07

꺄아아~~~ 너무 그림 잘그리세요~~~!!! 첫번째 그림 정말 너무 귀엽고 두번째는 멋있(?)어요!!

나마스떼 2010.10.08 14:36:51

그림 잘그리는 사람이 부러워요..

오늘하루 2010.10.09 21:19:43

와와왓!또 다른 혜성을 이제서야 발견하다니....

제가 너무 늦은건가요?ㅎㅎ

정말 잘 어울리는 한쌍이네요...

아~왠지 제가 더 흐뭇하네요...

Jc마켓 2010.10.10 22:42:49

개장 전이나 개장후나 페이나노의 모습만 보면 흐뭇흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋ

Never ask 2010.10.15 22:59:02

헐... 저 같은 놈은 흉내도 못 낼 솜씨로군요...

어라어라 2010.10.26 14:22:53

요즘엔 컬러가 대세 같다는... 와우..

Ledmoon 2010.10.30 11:02:02

첫번째 페이트 SD그림 너무 귀엽네요 저도 모르게 얼굴이 늘어지는듯 >_<

ㅇㅅㅇ 2010.11.21 14:58:37

.....긔엽긔

아기까치 2010.11.27 22:17:21

역시 나노페이는 진리닷!

TOP ▲