그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이걸로 렙 10이 달성되는순간입니다..

자 시마코... 이리오렴 ...

뒤에 장미 그리다가 귀찮아서 죽을 뻔 했네요 -_-;

mysticism 2011.08.28 03:22:41

상급회원 축하드립니다.

시마코 양이 훌쩍훌쩍 하는 군요.

무서운 걸까요?

후까시맨 2011.08.28 10:27:25

확실히 뒤에 장미는 귀찮으셨을것 같습니다 ;;

만연 2011.08.28 21:53:23

오오오 레벨 10 축하드립니다. ㅋㅋㅋ 그래도 장미 예쁘네요 ㅎㅎ

시마코 뒤의 사람은 역시 노리코입니까 ?

서린언니 2011.08.29 02:08:14

시즈카라고 합니다 ;;;;

키네에 2011.09.15 20:00:59

우와 장미! 전 아무리 그리려고 해도 결국 뺑글이가 되던 그 장미! 나중에 장미연습할때 이거 보고 그려야겠네요 ...y//y

둘의 표정이 뭔가.. 싸잡아서 제가 안아주고 싶은 심정이네요 ㅜㅜ 뭐 그러면 방해일테니 그냥 여기서 흡족한 미소만ㅋㅋ..

베냐민 2011.09.25 02:25:17

흑장미님이시네요 ㅇ_ㅇ 오랜만에 뵙는 듯 ㅋ

잉여퀸 2011.11.03 23:02:21

와우 흑백장미! 시마코양과 반가운 시즈카님이네요. ㅎㅎㅎ

레벨10축하드려요~

TOP ▲