이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 子松菜님 
원출처 Pixiv(illust_id=30451885) 

마비노기식으로 말하면 리블을 좋아하시는 子松菜님의 그림입니다. 꽃과 옷의 매치가 잘 어울리는 것 같네요. 더운 여름도 어느새 지나가고 곧 가을이 오겠네요. 다들 뜨거운 여름은 잊으시고, 낙엽이 흩날리는 가을을 기대해주시기 바랍니다. ~~

머루 2013.08.28 15:54:16

우와 딱 제 타입이네요 정말 예뻐요!

하야테 2013.09.10 10:13:11

청초한 분위기가 완전 이게바로 요조숙녀?

seine 2014.02.25 23:15:43

그렇죠 리블 리화가 진리죠!

위슬 2014.07.05 19:04:52

그림너무 이뻐요!! 검은백합인가요?? 멋지네요!!! 서늘한느낌도들고 

유데리안 2014.08.03 06:08:36

그림 너무 이뻐요 ! 검은색이 너무 이쁘게 쓰였네요!

SOMA 2014.10.07 10:12:21

저건 또 처음보는 꽃인데 튤립인가요? 좀 다른것같은데 무슨 꽃이지

m_nez 2015.01.31 23:26:28

"비밀글입니다."

:
하늘빛의나날 2015.02.24 15:13:59

우와 퀄리티가 장난아니네요+ㅡ+

TOP ▲